注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星知我心的休闲雅苑

当生活给你一百个理由哭泣时,你就拿出一千个理由笑给她看。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你越取悦别人,就越不值钱。  

2015-05-06 10:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 你越取悦别人,就越不值钱

 

你越取悦别人,就越不值钱。 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

    在安静的房间里,没有人打扰,原来这样的生活也是一种享受,一种自在。只是我恋上了安静,在这深夜里。

    是不是一定要痛彻心扉,才能记住爱情的味道?是不是非要深入骨髓的眷念,才可以称为爱情?我不信爱情,感情不是爱情,有时人在盲目时往往去把感情当成是爱情…

    世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好....等等,而爱的表现只有一个:就想和你在一起。

 

   

    如果,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中,情不自禁念他的好,情不自禁回忆和他一起走过的时光,情不自禁为他做一些事情,情不自禁在乎着他的一切。

    同样,他爱不爱你,你也是能够感觉到的,而且这种感觉是相当真切和准确的,你不用骗自己,更不用勉强自己,如果真的不行,你要学会转身。

好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。

 

 

   偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。时不时问问自己,自己在干嘛?记住,每天的太阳都是新的,不要辜负了美好的晨光。

    这世界对女人有各种要求,要贤良淑德,要貌美如花,要生儿育女,要腹有诗书气自华但实际上,女人唯一要做的只有五个字:照顾好自己。很多女人不是不够好,而是对别人太好,老想着取悦别人,却不知道你越取悦别人,就越不值钱。

网摘:编辑:秋燕呢喃】

 

芳草粘天角,我醉天地间 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017